domingo, 16 de mayo de 2010

Ensalada verde con aguacate


Ingredientes: 2 aguacates
2 zanahorias
50 gramos de berros
El zumo de ½ limón
60 gramos de queso de cabra semicurado
12 nueces peladas
Aceite de oliva
Vinagre balsámico
Pimienta
Miel

Pelar los aguacates, partirlos por la mitad a lo largo, retirar el hueso y cortar en rodajas. Rociarles zumo de limón para que no se oscurezcan. Raspar las zanahorias lavarlas y rallarlas. Cortar el queso de cabra en daditos. Disponer el aceite de oliva y el vinagre balsámico en un recipiente que se pueda cerrar herméticamente. Salpimentar y añadir la miel. Tapar el recipiente y agitar hasta ligar la vinagreta. Colocar en cada plato sus respectivos verdes: Los berros previamente lavados y escurridos y la zanahoria rallada. Agregar los aguacates, los dados de queso y las nueces. Aliñar con la vinagreta de miel y servir.

Fácil
Económico
20 Minutos
4 Personas

3 comentarios:

  1. Esta ensalada tiene que estar muy rica, sobre todo ahora que viene el veranito y nos apetecn cosas fresquitas, me la apunto. Gracias por compartirla

    ResponderEliminar
  2. Jose pasate por mi blog http://lasrecetasdemangeles.blogspot.com/2010/06/me-han-concedido-otro-premio.html que te he dejado un premio, para que te animes a poner recetillas en este blog.
    Te encontre por casualidad y solo el nombre me auguro grandes recetas. Gracias

    ResponderEliminar
  3. A ver si nos animamos a seguir con el blog

    ResponderEliminar